Душа и судьба нам даются от Бога...

Петр Брянцев
Душа обладает немыслимой силой,
Божественный смысл в нас привносит она!
Физически если тебе неподсилу-
Энергией жизни наполнит сполна!
Душа и судьба нам даются от Бога,
Они неразрывно по жизни идут!
Упрятана жизни в них наша дорога
И в тайне хранится искомый маршрут!
Душа постоянно на связи у Бога
И небом окрашен земной её путь-
Она в нас живёт, достигая порога,
Когда мы теряем судьбы своей суть!
Судьба благосклонна к живущим по чести,
В ладах со своею бессмертной душой-
Когда сохраняем божественность вместе,
Ее возвышая над жизнью земной!
Беда возникает,когда разрушаем
В себе мы душевности сказочный дом
И святости душу в поступках лишаем-
Божественность жизни сменяем грехом!
Души чистота- всем обитель земная,
Условие жизни и граней её!
Судьба же души на земле кладовая
И времени жизни от неба копьё!
Душа и судьба нам даются непросто-
Они созидания жаждут от нас,
Высокой любви и духовного роста-
Земного пути неизбежный компас!

24.02.2023 года