Верни живыми, Небо, наших сыновей

Надежда Дорошук
Прочитав стих Добролюбова Павла, ответ:

Они ушли - их не вернуть уже обратно…
Ушли, в душе нам оставляя боль…
Нас слёзы душат от потерь ужасных…
Душа кричит - пронзает сердце боль…

Такая вот Судьба российского солдата -
Он должен защитить родной свой край,
Он должен защитить детей своих любимых,
Ведь он - Защитник Родины своей

А нам лишь - горесть и печаль на сердце.
Гордимся - есть Достоинство и Честь!
Покуда живы настоящие мужчины,
Спокойны мы за Родину свою…

Чтоб жили мы и чтоб жива была Россия,
Встают все Силы Родины моей,
Мы молим Небо - просим мира:
Верни живыми наших сыновей!

Надежда Дорошук 24,02.23 12:16 (1922)

http://stihi.ru/2023/02/24/2852