Запустили Европу в...

Галина Хейлик
Запустили Европу в опу,
а соломку послать забыли.
Вот и чешет Европа опу,
посадив себя на могилы.

Нету газа по всей Европе,
вырубают леса вековые.
Если б думали все не опой,
не вернулись бы слезы с России.

Мозг включайте порой европейцы:
кому выгодны санкции эти.
Паiграю я вам на жалейцы,
бо шкада вас - па сутнасцi -дзецi.

Не патрэбны нам войны лiхiя.
Хочам мiра на нашай планеце.
Што дзялiць нам, скажыце якiя:
людзi мы, чы сатанавы дзецi.


24 февраля/лютага 2023

Гродно/Гародня