В этом мире нет места романтикам

Дмитрий Серебряков 1
В этом мире нет места романтикам,
В нём почти не осталось цветов.
Не вернуть тех девчонок и мальчиков,
Нас зажали тиски городов.

Сумасшедшая скорость движения,
Список дел каждый день предстоит.
Да, движение - жизнь, без сомнения,
Очень быстро она лишь летит...

Всё съедает работа и графики,
Долго в пробках дорожных стоим.
Мы в мгновениях на фотографиях,
Где уже никуда не спешим...