утро следующего дня

Олег Калякин
утро следующего дня
очень близко до тебя
рассмеши скорей меня
просыпаюсь я с утра
лето во все времена
и бубенчик мой поёт
самолёт идёт на взлёт
что мне утро принесёт
море радостных улыбок
миллион смешных картинок
миллиарды облаков
сотни сказочных шаров
что висят на ёлке белой
от снегов зимой согретой
и сияют до весны
Новый Год скорей приди
утро следующего дня
для тебя и для меня
принесёт подарков много
сказок нам напишет снова
будет радовать весь год
ёлка наша расцветёт
а под ёлкой там подарки
каждый день сияют ярко
ждёт с утра нас там сюрприз
стоит ёлка верхом вниз
чтобы до звезды тянуться
надо нам прилечь и прикоснуться
нашими мечтаньями к звезде
к белой пестроте и красоте
к этой замечательной природе
к этой удивительной погоде
что дождём сияющим нас греет
на носу звезда горит рыжеет
от волос моей сестрёнки Маши
это Новый Год спешит
passe' passage