я звёздочку в ладошку дочурке положу

Олег Калякин
я звёздочку в ладошку дочурке положу
и заведу гармошку с ней вместе по утру
куда уходят звёзды с небесной синевы
в твои ладошки крошка об этом знаешь ты
я утром собираю небесный звездопад
когда откроешь глазки волшебник будет рад
в его ладошках звёзды
которые собрал
тебе он их подарит
с небес он их достал
и по одной разложит
в созвездье соберёт
он их в уме умножит
и звездочёт споёт
гармошкой льётся песня
сияния небес
и радуется детство
творению чудес
храни их дочка нежно
и вечером к шести
как звездочёт чудесно
на небе разложи
в созвездия сольются
небесные мечты
об этом знают люди
об этом знаешь ты