Снежные бабочки в небе кружатся

Олег Калякин
Снежные бабочки в небе кружатся
И на ладошки тихонько ложатся
Там они тают
Радость впитали
В небе летают
Счастья детали
Снежные бабочки
Радости чудо
Белые ласточки
Звёзды как будто
В небе кружатся
Вихрем веселья
В руки ложатся
Твоим настроеньем
Снежные бабочки
Мы им так рады
Звёзды на шапочке
Их мириады
Нежно кружатся
В небе беспечном
В руки ложатся
Жизнь бесконечна!