Черно- белое кино

Ольга Нынешнева
Зима. Чёрно-белое кино.
Все уныло и душу не греет.
А придет весна она согреет
И краски кинет в окно.

Разрисует поля за окном
И даже на реках увидишь дно.
Отразилось оно в синем небе.
Зелёной бы краски мне бы
Листву нарисовать
И голубую гладь.

Впрочем взять бы жёлтой как мимоза
Или красной как розы
И радугу б нарисовать
Да ни одну ,а целых пять.

Разрисуй весна черно- белое кино.
Надоела тоска . Плесни краски в окно