Ограничен наш мир

Агапэ2
            

Ограничен наш мир -
зорко смотрим в трубу.
Ограничен огранкой сознания.
И спешим мы на пир:
на вороньем лугу
разыскать красоту понимания...

Там вороны идут,
разгребая пырей
и ищя сладострастное варево.
Их известен маршрут:
клюнет тот, кто быстрей
и снабжен атрибутами Каина...

Мир наш очень похож
на вороний тот край,
только больше глупизма сокрытого.
И рождаем мы ложь,
и растим урожай
зла, сиропом прогорклым залитого...