Вечности

Мария Лепеева
А я насквозь пройду,через себя,через тени вечности,
Я перемотала,запускаю заново,
Всю себя,все эти вечности…

Я насквозь мимо души,она ведь Богом моим подсвечена,
По встречки с собою за руку,
Выполняю жизнь сверхпланово…

И насквозь через каждого,осторожная шагая-привыкла к стеклу,
Я в медитации одна на полу,
Насквозь шагаю к бесконечности …