Молитва за детей

Лариса Маркелова
Прошу у Господа здоровья для своих детишек,
Защиты от напастей и невзгод.
Храни ты их от взгляда тех людишек,
Общение с которыми не в радость им идёт.
Господи, лишь на тебя я уповаю,
Ты наставляй, оберегай моих детей,
Когда решение они не знают
в потоке жизненных страстей