За Вашу доблесть!

Елена Швыдкая
За Вашу доблесть! Вашу честь! Отвагу и удачу!
За то, чтоб все, какие есть,- медали были Ваши!
За стойкость жён и матерей, познавших боль утрат!
За мир! За радость! За любовь! За мужество солдат!