Клянемся

Петранка Тодорова
Так хочется в мира и счастье жить.
Я думаю, что все это существовало.
Традиции свои предки продолжить.
Невозможно начинать все с начало...

Сражались под красных знамен
В светлое будущее твердо верили.
Однако... наступили новых времен...
Вдруг все потерялось. Не поверили.

Былое с ностальгией воспоминаем...
К тем временам вряд ли вернемся?!
Мирное будущее мира еще ожидаем.
В верности к Родине, мы клянемся!