Как сильно я тебя люблю...

Светлана Греднева
Не передать сейчас словами,
Как сильно я тебя люблю,
Один ты мне по жизни данный,
Нет и не будет больше, верь,

Потерь, сомнений, разногласий,
Ведь мы идём своим путём,
К богатству, миру, процветанию,
Всё открывается легко.

Люби себя, люби нас, детки
Прелестны, милые у нас,
Таких родить, ведь семя зреет
В семье, где любят все всегда.

Пускай у нас всегда найдутся
Для встречных радость и любовь,
Пускай встречаем всех с успехом!
Любимый, милый мой, родной!!!