Девушка корпоратива

Евгений Деденко
Корпоратив, Корпоратив
Был на работе у меня.
Были там все, кто не ленив.
Но главное, что была я.
И почему же, и зачем.
Заночевала на всю ночь.
Кто трогать был меня не прочь.
А главное не помню с кем…

Ну как могла я тут заснуть?
Зачем легла я на салат?
Ведь каждый был со мною рад.
Заботу дать, но так чуть – чуть.
Причёску кто мою помял?
Засос поставил на груди?
О, это же теперь скандал.
Хоть на работу не ходи.

Я танцевала на столе!
Фламенко или Кабаре.
И растоптав суфле, филе.
Крутилась будто на ковре.
Каждый мужчина тогда смог.
Мной восхищаться. Кричать «Бис»!
Кураж поймала. Бенефис.
И целовали пальцы ног.

Да! Каждый был в меня влюблён!
Всех восхищала только я!
Жаль перепила пития.
Мир комплементов и имён.
Колготки кто мои порвал?
Оставил на ноге синяк.
Коллеги или криминал?
Не верю в это я никак.


Трусы и лифчик на окне.
Стакан с вином стоит на них.
Кто их там бросил? Что за псих?
А были же вчера на мне.
…........................
Вдруг поняла, что это сон.
Даже обидно стало мне.
Звонит будильник телефон.
Ой! На работу не во сне.