Для тебя

Альбина Алексеенко
Боюсь тебя я потерять
В плену неистового гнева.
И сгоряча вздор проронить,
Что может ранить неумело.

Хочу беречь нашу любовь,
В глазах твоих искать отгадки:
Как приобнять, как приласкать,
Как нежность выразить изящно.

С восторгом губы целовать,
Азартом диким вдохновляясь.
Слова любви тебе шептать,
Ни на секунду не смущаясь.

Все оды посвящать тебе,
Ибо ты лучшего достойна.
Внимать любой твоей мольбе,
Пусть даже тихо произносишь.