Любимому мужу

Татьяна Кирюшина
Замело все кругом, и пурга
за окном,
Посидим, мой хороший, вдвоем.
Кушай тортик, пей чай, не печалься давай,
Лучше ты  мне  стихи  почитай!
На пороге весна, пусть растопит она холод снега и хмурь облаков!
Будет солнышка свет, и тюльпанов привет,
Нежно-нежно сирень расцветет!