Не смей желать чужого пирога!

Алексей Самарин 2
Всем, кто был, есть и будет на переднем крае посвящаю!...

О, Байден - извращенец и ублюдок,
Ты высрал что ли сдуру свой рассудок?
Коль лезешь в Рубикон, не зная брода,
Неся пургу Российскому Народу!

Ты веришь, что тебя мы будем слушать,
Глотая сопли и развесив уши,
Как прежде дерьмократы либерасты,
В больном бреду своей продажной страсти
За ваши ненавистные доллары
В моей стране пытаясь жечь пожары?

Упырь, таких, как я - нас миллионы,
Готовых беспощадно и законно,
Считая это праведным ответом,
Восстать и отскоблить лицо планеты
От вас - фашистских псов голубозадых -
Бомбистов, палачей и казнокрадов!

Что ждёт тебя, тебе и не приснится!
И будешь ты, урод, ещё молиться
На Путина, когда дерьму на смену
Придёт Закон и вломит перемены
В мозги и души ныне власть имущих -
Лишь ожиданий зло в себе несущих.

Так лучше ты сейчас, пока есть время,
Молись, но не разбей в усердьи темя -
Ведь скоро будешь нужен невредимым,
Когда придёт Медведь Непобедимый,
Чтоб вынуть из норы твоей барсучьей
На Божий Суд тебя, ошлёпок сучий!

Молись в триаде с клоуном и Дудой,
Весь мир иметь посмевшая паскуда.
Недолго ждать уже, когда, как зайца,
Подвесят с ними и тебя за яйца!
В знак назиданья всем твоим потомкам -
Англосаксонским мразям и подонкам,
Чтобы рефлекс был стойкий у врага -
Не смей желать чужого пирога!

   23 февраля 2023 года.