Убить Путина

Голден Май
    В мире многие думают что, если убить Путина, то всё в России изменится. Так вот ни хрена не изменится! Никогда Россия не откажется от справедливоси и правды... Не стоит, господа, переоценивать роль личности в истории, хотя вы с этим не согласны. Не территории движут русские войска, но защита русских на исторически русских территориях. И что бы вы не говорили, победа будет за правдой.