Я загляну в твои глаза

Инна Владова
Я загляну в твои глаза: они иссиня-черны,
Как ночью кошка из породы голубая,
И мне не страшно, просто как-то неуютно:
будто мы с тобой наедине,
в аллее тернов,
По мрачному тоннелю,
глядя на просветы из сухих шипов,
как два бездомных путника шагаем.