Передислоцировка

Евгений Кашаев
 

Летучий голландец с подбитым стеклом,

 а всё- таки , нам ещё рано на слом !

Движок пусть фурычит неважно,

Сгодимся для дел каботажных.

 Но - надо поставить , Конечно,стекло,

 и трюм зачеканить- опять потекло.

Поэтому - тащит лечиться нас в док

привязанный к носу буксира шнурок.

 Печальна, постыдна, неловка

Сия передислоцировка...

 Здесь толику можно Морали извлечь,

Что надобно лучше здоровье стеречь.

И кабы за ним мы следили,

нас за нос бы так не водили!


14 сен 2019 г., 21:55