Еду я по Зе Се Де. Мысли зреют в бороде

Евгений Кашаев
 

Позвоночник автострады, рёбра,в каждом-по луне,

 антишумные ограды помогают тишине.

Я покрышками шуршу, от того, что я спешу

 в свой отрезок бытия добавлять события

до того, как мир земной попрощается со мной.

Знаю, этот мир зелёный и ,до жути ,голубой

 будет мной осеменённый и насыщенный тобой.

Мы, молекулы и кванты, мира сущего гаранты,

 мира с чистого листа, где в начале- пустота.

 А пока я-в шкуре homo. Мне тут очень всё знакомо-

 ручки, ножки, голова, и любовная канва...

Путь далёк, гудят покрышки. Яркой жизни вам, братишки!

 Сёстры, чистой вам любви! Чудик в зеркале, живи!

24 апр 2020 г., 10:51