Ева

Николай Гуров Поэт
И создал Бог идиота по своему образу и подобию
Посмотрели они друг на друга и воскликнули:
Бог:    Какой же я идиот!
Идиот:  Какой же я идиот?
А вот такой сказал Бог инатянул идиоту нимб на самые уши.
Но но попрошу без рукоприкладства сказал идиот и смахнул нимб с ушей. Я эта как его я человек вот кто я.  Одно другому не мешает ответил Бог и пошел прочь семимильными гшагами. Эээ постой  ты куды семенил за ним человеко-идиот а как же эта как его сексжратва?  НУка стой давай делай мне эту как ее ну эту. Ах эту сказал Бог ну сам напросился и мгновенным движениме двух пальцев вырвал у челоидиота ребро. Ой ойкнул человекоидиот. На вот скадзал Бог и бросил к ногам  травмированого женщину. Идиот долго ходил вокруг почесывая то больное место то причинное наконец спросил с подозрением:  а чейто она такая умная нее мы так не договаривались. У меня и такой нету сказал Бог и пошагал дальше. Так это создай себе такую или мою возьми крикнул ему вслед идиот. Вот уж хренушки ответил Бог и скрылся вдали восьмильными шагами.