Западный скоростной диаметр

Евгений Кашаев
 

 ЗСД .Асфальт шуршит. Светом небосвод прошит.

По высоким виадукам дед заруливает к внукам,

корабел со смены- к дому, скорая спешит к больному,

 в вэропорт летит таксист, с биржи едет финансист,

 безработный- на халтуру, хор народный- в дом культуры,

инкассатор- в банк с деньгами, хлебовоз- за пирогами,

 байкер катит на пикник, новичок к рулю приник,

и крадётся правым рядом с контейнеровозом рядом.

 Я - один из всей толпы- еду поменять шипы,

 из режима «снег с утра» перейти в режим «жара»

24 апр 2020 г., 05:01