У меня есть

Ольга Бирюкова 08
И пары осознанных строк хватило бы
Вечности
от тебя.

От тебя Тебе хватает и этого:
"Я делаю это самовольно, осознанно.
У меня есть".

Всё Совершенно, что совершено
 - всё сотворённое.

Вечности в Тебе хватает и этого
 - твоей Осознанности.

Полностью будь в Себе - это решает Всё.
И пары осознанных строк тогда достаточно.

"Могло и не быть, но оно есть!"

Если тебе Себя достаточно,
тогда и всего остального тебе
Будет Достаточно Вполне.