Рецензия на стихотворение Марины Сахарновой Горька

Евгений Каргин
Герои нашей новой эры,
Фашисты киевских кровей,
Фанаты Гитлера, Бандеры -
Пишу я вам в пылу страстей.
С Зеленским вам не жить, играя!
Вы погубили край родной;
Я вас за это проклинаю
Всерьёз победною весной.
Строчите вы свои отчёты,
Народ свой губите опять...
Вы что, по жизни - идиоты?
Вы обрекли людей страдать.
Мне снова тошно от обиды.
Мечтая слышать тишину,
Дербанят западные гниды
Такую дивную страну.
Мы, россияне жить спокойно
Мечтаем вот уж сотню лет,
Но вам, придуркам, снятся войны,
И вновь от войн спасенья нет.