Рецензия на стихотворение Кудряшовой Наталии За ши

Евгений Каргин
Страшна, как прежде, боль обиды.
Но презирать! Неужто это - цель?
Кто боль чинит - морально инвалиды:
Кто любит - дарит мыслей хмель.
Пускай любовь отныне будет вечной.
Дурное всё не стоит ни гроша.
Не презирайте, милый друг сердечный;
Пускай в любви живёт всегда душа.