Почитай

Евгений Кашаев
 

Почитай ты меня, почитай,

как Снегурочка, сердцем оттай

И , конечно, словосочетай


 ты своей упоительной прозой,

 в свете молний, словесные грозы

 ты раскатисто раскатай.


25 мар 2020 г., 23:21