Виток карьеры

Евгений Кашаев
 

Ну что тут скажешь, просто повезло.

 Пять новых лет для сказочной карьеры!

 А то -взглянули б на довольное мурло-

Какие к чёрту вы пенсионеры?

За дополнительное времечко труда

мы возведём , ребята, города,

как минимум, деревни обновим,

на Ладоге- построим новый Крым.

Поплатим вдоволь в фонды и бюджеты.

Заботит меня, девушки, не это.

С устатку, опосля таких трудов,

домишек, деревень и городов,

в две тысячи двадцать восьмом году,

когда уже на отдых я пойду,

кто сможет меня с сумками спасти,

чтоб пенсию до дому донести?


24 мар 2020 г., 11:28