Рецензия на стихотворение Клары Зыряновой Пиши, По

Евгений Каргин
Вы говорите: «Нет войне!»?
Увы, не слышат вас солдаты.
Нам не суметь смотреть без мата
На то, как мир горит в огне.
Донбасс для нас сегодня - боль;
Война - проклятие большое.
А в Вашингтоне с головою
Не дружат, нас держа за ноль.
И что поделать, милый друг?
Что могут жалкие поэты?
Не видно стало даже света,
Когда война гремит вокруг.