ПАПА на фото

Евгений Кашаев
 Нет ,не в слезах Москва ,она-рыдает,

 когда улучшенного Гошу наблюдает.

 И Кубрику взгрустнулось в Голливуде

с известием об этом Русском Чуде.

 

Где ж раньше было фото у капота

 трофея русских, опеля адам?

 Там на него облокотился кто- то,

кто многократно лучше, чем Ван Дамм!

 

Петрович , Жану-Клоду не в обиду,

борьбою занимался не для виду,

 и видом- совершенно щегольской.

 Ну ,что ж вы, Оскар, смотрите с тоской?

 

Обычный дворик, центр Новосибирска.

Война закончилась, но живо всё и близко.

Трофейный опель дяди Тимофея,

 Кто фрицев отправлял в страну Морфея

 

огромной пушкой, твидовый пиджак,

 такие в магазине не лежат.

Платил зарплату в срок, без дураков

его завод по выпуску станков .

 

При дембеле ракетные войска,

за пуски уважая паренька,

чтоб девушкам на воле не грустить,

позволили причёску отпустить…

 

Не обманул добрейший взгляд из прошлого.

Он людям сделал множество хорошего.

9 мар 2020 г., 04:23