Скажите, европейцы, почему?

Людмила Лобачева 2
Черной неблагодарностью правящие круги сегодняшней Европы решили отомстить за поражение во второй мировой  войне . И не их санкции страшны, а то, что они искажают исторические факты, приписывая победу тем, кто сначала активно помогал фашистам в этой войне. И только поняв, что СССР может самостоятельно одержать ПОБЕДУ над гитлеровской Германией, они под занавес войны, открыли второй фронт. Сегодняшние европейские исказители истории, предают память не только наших павших ВОИНОВ - ОСВОБОДИТЕЛЕЙ, но и своих мирных жителей, погибших в той войне. Такой ужасной ложью они одурманивают молодежь в своих странах. Им это удается.
 Мы, потомки ПОБЕДИТЕЛЕЙ, должны приложить все силы, чтобы мировое сообщество знало всю ПРАВДУ о той войне.

 Скажите, европейцы, почему
 Потомкам передать своим забыли,
 За вас, какую цену в ту войну,
 Советские солдаты заплатили?!
 Их много в ваших землях полегло,
 Чтоб жизнь вам сохранить на этом свете.
 Но вместо благодарности, лишь зло
 В своих сердцах взрастили ваши дети.
 И словом страшным «оккупант» сейчас
 Спасителей своих вы наградили.
 И до того дошел вдруг ваш маразм,
 Что осквернять посмели их могилы!
 Вы стали отрицать, что принесла
 Страна Советов мир на ваши земли,
 Испепелить готовы вы дотла
 Ту память, смыслу здравому не внемля.
 А то, что наши мирные войска
 Покой послевоенный охраняли,
 На вашей территории тогда,
 Иначе, Вы бы снова нас предали.
 Как сделали, бессовестно, теперь
 Американцев базы разместили.
 Проснулся в вас трусливый, злобный зверь,
 Прогнулись перед Штатами и взвыли,
 Что вам сегодня стала угрожать
 Как будто бы захватами Россия.
 Вы сапоги готовы целовать
 Воинственной заокенской силе.
 Ну, что же, выбор сделали вы свой.
 И нам принять его в расчет придется.
 За вас, когда столкнетесь вновь с бедой,
 Ни капли нашей крови не прольется.
 Вас, наконец, мы стали понимать,
 Узнали ваших «принципов» основу:
 В любой момент вы можете предать,
 И за добро, лишь злом платить готовы.