Возврата нет

Иван Готский
Возврата нет, мы что могли,
Такие замки и создали,
А в прошлом только лишь угли
И от разбитых грёз печали..
Но снова вечер, полумрак
И чьи-то тени рядом бродят,
И по углам крадётся страх,
Он снова в прошлое уводит..
Рассвет придёт и победит,
В нём все тревоги растворятся
И на часах кукушка спит,
А значит нет причин бояться...