Предложение...

Павел Ежов 2
Предложение правительству Великой России.. -
Сделайте так!., -чтоб люди были всесильны!))
Сделайте так :чтоб людям было - ништяк!))
Так - чтоб жизни соответствовал наш флаг!)))