Пусть воля исполняется Твоя

Людмила Дзвонок
Пусть воля исполняется Твоя,
А воля в том, чтоб люди жили мирно,
И Слово Божье ширилось обширно,
И чтоб спасалась каждая семья!

Вот и молюсь об очищении души,
Сам человек очиститься не сможет,
Зову на помощь Спаса, Он поможет,
Сердца людей всегда с Ним хороши.

Отождествляюсь я с народом и молюсь,
И церкви молятся сегодня, все в единстве:
Не находились люди чтоб в бесчинстве...
Все церкви каются за грех, я извинюсь!

Услышь мольбу от любящих сердец -
Твоих детей, твори Свою Ты волю,
И души направляй к самоконтролю,
Пошли на помощь  ангелов, Отец!

Твоим мы Именем тьмы планы разрушаем,
Решаешь Ты, не тьма, не человек,
Молитвой возвели себе ковчег...
Благодарим за всё и прославляем!
                24.02.2023.