Ce n est rien

Жанна Лебедева
Ce n'est rien
si tu n'as pas aimé
Ce n'est rien
si je ne peux pas t'abandonner
Si tu aimais je t'oublierais
Mais sans souci
nous ne pourrions pas
nous séparer et supprimer
Mais nous avons été gravé
dans la mémoire
de l'un et de l'autre
Si tu avais envie
tu pourrais m'attirer
encore
Et je voudrais
que tu sois le même
mais différent
Moi je vais te regarder
par mes yeux tristes
qui sont remplis de larmes
Moi je me souviens
de la douleur et de la souffrance
Mon cæur serait heureux et vide
encore
Mon avenir m'apportera des pleurs
dans l'existence avec ou sans toi
Toi tu as tout gâché
toute la beauté
et la confiance
Ça ne sert à rien
de toute façon de t'aimer
Arrête de m'épuiser
et lâche-moi!
L'amour a été brisé
depuis longtemps
Le temps va me guérir
Je vais garder l'amour et l'éspoir
je vais aimer encore et vivre


janvier 2023