Рецензия на стихотворение Елены Николаевны Шувалов

Евгений Каргин
Да, милый друг, увы и ах -
Забыли люди Божий страх,
И потому у нас в чести
Лишь пошлость, Господи, прости.
Вновь правит миром суета,
Что безнадёжна и пуста,
А правда стала не нужна...
Вот потому гремит война,
И Киев снова жжёт и жжёт,
Надеясь - Байден их спасёт.
Ему же, Байдену всерьёз
Не нужен Киев в море гроз;
Плевать ему, увы, на кровь...
А люди гибнут вновь и вновь.