Главное, что есть в Душе!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дефицит туалетной бумаги» (Валентина Гаврюшина)

***

Главное, что есть в Душе,
А не то, что - сзади:
"Щас", евруха - в нигляже,
Пусть, туда же сядет!!!...

Нам хватало лопуха,
Из ручья - водицы,
И была Жизнь - неплоха,
Разных льгот - сторицей,

Пять процентов за жильё,
Мизер - из зарплаты!!!...
Слушать, запада - враньё,
Никогда - не надо!!!...

Хают Сталина, Союз,
евро, англосаксы:
гитлер, мол, "козырный туз",
Остальные - "кляксы",
"Нулевые - таксы"!!!...

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2023 13:26