Сплошные вопросы

Степанова Елена Анатольевна
Луну увидел Волк один:
- Ого, какой огромный блин!
Но мне, признаюсь, невдомёк:
И кто же блин такой испёк?
И кто так просто и легко
Его забросил высоко?
Кто от блина, хочу спросить,
Сумел кусочек откусить?