Рецензия на стихотворение Ольги Черновой 8 Христос

Евгений Каргин
Огонь пасхальный светит, но не греет.
Мы заблудились, как всегда, во мгле.
Душа, увы, всё больше сатанеет,
И злобы стало больше на земле.
Господь всех нас, быть может, не оставил,
Нам подарив красивую весну,
Да наш народ в безумии прославил,
Увы и ах, лишь только сатану.
Вот потому по миру лишь напасти
Распространились, Господу грозя...
Чего лишь стоят Маргарита, Мастер
И Берлиоз, сказавший: «Так нельзя»!