Афоризмы о смартфонах

Владимир Абутаев
Смартфон это капкан для желающих владеть информацией, чтобы (так сказать по Ротшильду) владеть Миром. Но этот Мир дерьмо. Зачем им владеть, когда своего некуда деть?

Хоть законом и не предусмотрено, что каждый смертный должен иметь смартфон, но если ты не хочешь быть преждевременным смертным, тебя обязывают им владеть, хотя бы для того, чтобы без проблем распорядиться своими заработанными копейками.

Манекен это бывший человек в модной одежде, с высохшим мозгом, изгнавший из тела душу, и поместивший свой мир и свою жизнь в бездушный "саркофаг" с кнопками.

Разбивается смартфон – останавливается жизнь. Разбивается жизнь – остаётся смартфон.

Успокоенность - это куча проводов для зарядки гаджитов во всех комнатах на всякий случай.

Есть шанс изменить свою жизнь, лишив себя вредной вещи, но человек ищет оправдания таким вещам, чтобы упустить этот шанса и лишить себя жизни.

За каждый день своего существования расплачиваешься тяжёлым трудом, вот только за комфорт - своей личностью.

Если добровольно становишься чьим-то рабом, то тебя, либо обманули, либо ты в безвыходном положение. Рабам смартфонов тоже это касается.