Рецензия на стихотворение Любови Константиновой На

Евгений Каргин
Русофобы, говорите?
Посылая их к чертям,
Вы любви к себе не ждите
И не верьте их слезам.
Русофобы - это мерзость!
Поражает, как всегда,
Их немыслимая дерзость
И другая ерунда.
Неприятности большие
Русофобов этих ждут.
Постоят уж за Россию
Патриоты там и тут.