Рецензия на стихотворение Иры Ливановой Война

Евгений Каргин
Война безумна в мире грязи.
Идёт война мирским назло,
И боль, родная, в каждой фразе.
Воюют люди за бабло.
Они - простые бизнесмены,
Но бизнес строят на крови;
А вы, друзья, им неизменно
Всё говорите о любви.
Любовь - неведомая сила
Для бизнесменов-дураков...
Им жить на Родине уныло.
Их вразумлять не хватит слов.