Не просите вы конфет...

Елена Бызина-Нагибина
" Когда ,пишут дети"
( Валентина Духнова )

Не просите вы зефира!
Не просите вы конфет !
Нет в Америке конфет .
И зефира тоже нет .
Есть ракеты. Есть и мины.
Производят Яд.вакцины.
Могут вам по старой дружбе
Предоставить даже пушки.
Леопард - любитель мяса .
Для него мы биомасса.
Не привык питаться мёдом..
На смертях растут Доходы.

24.02.23