Светает...

Галина Лупандина
За окном уже светает,
Новый день из дому вышел.
Хлопья снежные слетают
То ли с неба, то ли с крыши.

Не тревожится, не спится.
Тишина неодолима.
Проскользнула где-то птица
То ли в душу, то ли мимо.

Жизнь — сплошное поле боя.
Снегом пламя не потушишь.
И глядит Господь с любовью
Прямо с неба, прямо в души.