За его спиной

Наталья Власикова
А мне ведь за его спиной
Даже сам ветер не дует
Стал передо мною стеной
Я не море, меня не волнует

Подарил  цветы и улыбку
Сказал "оберёгу ото всех"
Души минорную скрипку
Заглушил радостный смех

Веришь? Только рядом с ним
Сердце поёт, душа вновь сияет
Рожки мои сменил он на нибм
И вечные льды начали таять

Я вижу в его тёмных глазах
Целый мир освещает ночь
Тону в тот час как моя гроза
Убегает по дальше прочь

Тону в его объятиях крепких
Тону так радостно смеясь
Запах духов его терпких
Заполняют душу торопясь

Тону в нем как в омуте
Познакомлю наших чертей
Пускай устроят в комнате
Итальянский танец огней