Так быстро пролетели годы!

Галина Валяева Рогожина
Так быстро пролетели годы
И лишь оставили следы!
Воспоминанья не забыты,
И прожила я без нужды!

Всё было в детстве: голод, холод
И боль измученной души,
И за родителей тревога,
И получали все – гроши…

Без отдыха трудились люди
И выживали, как могли!
И о нужде не говорили,
Все жили в равенстве, в любви!

Годы войны, врезавшись в память,
Не уходили от людей,
И об одном мы все мечтали:
Умчались бы они скорей!

Со временем жизнь стала лучше,
Война осталась позади,
Тогда мы радостью дышали
И знали – Счастье впереди!

Сейчас совсем другое время,
Люди по-разному живут:
Кто-то богаче, кто – беднее,
Все по течению плывут…
21.01.2022 г.