Рецензия на стихотворение Дружковой Ольги Кругами

Евгений Каргин
Достали войны, друг сердечный!
Достали сводки новостей!
Мы в этой гонке бесконечной
С ума все сходим от страстей.
Бурлят Донбасс и Украина,
Не глядя больше на ООН.
В чём этой мерзости причина?
Быть может, это - страшный сон?
Но всё реально в мире этом,
Пока в Ростове-на-Дону
Есть столько беженцев, что светом
Считают мирную весну.
Цветут деревья, негу прозы
Лишь на стихи меняя в ряд,
И только мирной жизни грозы
В ночной тиши ещё гремят.