Лилия

Наталья Власикова
Я вновь горю, со мной гори
Смеюсь так искренне заразно
Ярче увидела красоту зари
Неужели тут было так грязно

В топку ненужный  хлам
В топку ненужных людей
Душа священный храм
Не пристанище зверей

Очистила всё до блеска
Вдохни аромат чистоты
Смотри  новая зановеска
А там стоят свежие цветы

А окна ведущие в сад
Как же чисто блестят
Отсюда даже видно закат
А вечером огоньки горят

Аромат цветов и свечей
Так тепло окутал комнату
И волшебство этих ночей
Вернуло на место голову

Воцарила внутри идиллия
Так легко стало дышать
В саду неземная лилия
Научит не боятся летать