Вся подноготная поэта зачем мне - Я поэт - 11 411

Август Май
Вся подноготная поэта зачем мне - Я поэт
14:04
Публикация номер - 11 411

Вся подноготная поэта зачем мне - Я поэт;
Поэтому пишу приветы я всем, как простой эстэт;
Белеют волны, ветер ищет, играет парусом пират,
А что он по чужим карманам ищет, каких наград он будет рад?
И изумрудными котами среди тенистых берегов
Что завтра снова будет с нами, что кинул он в краю Богов?
Пусть неуютен запад путин, зарёй восхода вознесен,
Уступ наш неуступен будет для неближайших времЕн.

       24 февраля 2023 года примерно 14:10

***